27/03/2016
ESPERIENZA TRA I SAPORI DEL TERRITORIO
menù di TERRA - €38,00
Benvenuto dalla cucina stile Decanter
Carpaccio di manzo fumé alla carsica
Flan di carciofi con fonduta al montasio
Lasagnette agli asparagi verdi e fiori di zucca
Carrè d’agnello alle erbe aromatiche con patate dorate
Cremoso al cioccolato fondente e coulisse di lamponi
Il dolce della tradizione e passito Case Bianche
acqua - caffè - digestivo
vini esclusi
menù di Mare - €38,00
Benvenuto dalla cucina stile Decanter
Code di gamberi al vapore con caponata gentile
Capesante grigliate e purea di zucchine e basilico
Tagliolini con canestrelli, asparagi verdi e pomodori datterini
Coda di rospo lardellata al sauvignon
Cremoso al cioccolato fondente e coulisse di lamponi
Il dolce della tradizione e passito Case Bianche
acqua - caffè - digestivo
vini esclusi
Vedi l'evento su Facebook