21/09/2016
Uno dei migliori "frutti" dell'autunno, i funghi, saranno protagonisti di questa serata fantastica.
Un'esperienza di gusto incredibile che vi fara' assaporare i piatti della tradizione rivisti dal nostro chef per donare un piacere infinito al vostro palato e colmare i vostri sensi.
Il menu'
Antipasto:
Flan ai porcini con fonduta al montasio
Villa Crespia Numero Zero - Az. Agr. Muratori - Franciacorta
Primo piatto:
Lasagnette con funghi gialletti e porcini
Friulano - Az. Agr. Gigante
Secondo:
Filetto di vitello allo speck, funghi ed erba cipollina
Nestri - Az. Agr. Meroi
Dessert:
Cremoso galak con coulisse di lamponi
Picolit - Az. Agr. Ronco Prepotto
Costo della cena € 48,00 - tutto compreso
Disponibili 40 posti - solo su prenotazione
Viale Veneto 35
33033 Codroipo (UD)
Telefono: +39 0432 901438
E-mail: nuovodecanter3@gmail.com