25/12/2017
Anche quest'anno noi del Decanter vogliamo farvi passare un pranzo di Natale da ricordare, deliziandovi con le proposte del nostro Chef.
Il Menù
Entrée di benvenuto
Antipasti:
Carpaccio di ombrina, finocchi e mandarino
Astice con sedano rapa e panure al prezzemolo
Primi piatti:
Tagliolini neri mantecati al succo di gamberi
Tartare di gambero rosso e polvere di pistacchio
Secondo:
Branzino del mediterraneo, pomodorini confit e grenoblese
Dessert:
Cremoso al fondente, carote al cardamomo, crumble e kumquat
Panettone artigianale al cioccolato bianco e caffè
50,00 € a persona
bevande escluse.
Solo su prenotazione - Posti limitati
Prenotazioni
0432 901438
info@decantercodroipo.it
Viale Veneto 35
33033 Codroipo (UD)
Telefono: +39 0432 901438
E-mail: nuovodecanter3@gmail.com